Штаб ведущего оппозиционного кандидата, мэра Буэнос-Айреса Маурисио Макри заявил о неизбежности второго тура От атмосферы предстоящих выборов в ПМР зависит авторитет республики. Выборы пройдут 1 ноября. Макри, главу администрации Буэнос-Айреса и бывшего президента футбольного клуба "Бока Хуниорс", отличает его рыночная ориентация. По итогам голосования во втором туре разрыв между кандидатами был ожидаемо незначительным. Выборы 257 парламентариев в палату депутатов проводятся по , согласно численности населения провинций. Учитывая политический вектор нового президента, с высокой вероятностью сотрудничество двух стран может быть полностью или частично свернуто. Явка составила более 80%. На 16:00 по местному времени 22:00 мск явка составила 55% Второй тур решит судьбу страны. Первый тур выборов не только не определил имя нового главы страны, но даже не выявил фаворита гонки. Голосование за президента завершилось в 18.

Однако внимание прессы сейчас приковано к Макри. Первый тур, состоявшийся в начале сентября, победителя не выявил, так как ни один из кандидатов не смог набрать необходимые по закону 50% плюс один голос. Основной интригой президентской гонки остаётся вопрос о том, будет ли второй тур. Выборы прошли в 11 провинциях: , , , , , , , ,, и. По данным опросов, кандидат в президенты Аргентины Даниэль Сциоли заручился самой большой поддержкой голосующих. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Отмечается, что для победы кандидату нужно набрать не менее 45% голосов и опережать ближайшего соперника на 10%. За пост главы государства боролись шесть кандидатов.

Основной интригой президентской гонки остаётся вопрос о том, будет ли второй тур. В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его аккаунт может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены. По данным опросов, кандидат в президенты Аргентины Даниэль Сциоли заручился самой большой поддержкой голосующих. Ему прочили победу еще в первом туре, а высокий результат Макри показался тогда многим наблюдателям неожиданным. Для победы кандидату в президенты Аргентины необходимо набрать не менее 45% голосов избирателей. Он также подтвердил свое намерение добиться "нулевой бедности" и искоренить наркоторговлю в Аргентине. Опыт проведение таких диктантов и в нашей стране, и за… Верховная рада примет закон, который позволит провести выборы в Мариуполе и других городах 15 ноября, пишет УНИАН.

Избирательная комиссия Мариуполя из-за нарушений при печати бюллетеней для голосования обратилась в Центральную избирательную комиссию ЦИК Украины с требованием о переносе выборов с 25 октября на 15 ноября. И завершились они, надо сказать, неожиданно: правящая партия во главе с Даниэлем Сциоли лишь на пару процентов обошла оппозиционера-миллионера Маурисио Макри. В связи с этим в стране пройдёт второй тур голосования, запланированный на 22 ноября. Маурисио Макри также заявил, что будет настаивать на выходе Аргентины из МЕРКОСУР. «Мы хотим заявить, что в Аргентине будет второй т... Правила комментирования При комментировании материалов на сайте издания «Зеркало Недели. В ходе голосования граждане выберут главу страны, вице-президента, половину Палаты депутатов, треть Сената, 43 депутатов Parlasur парламент блока Mercosur. Об этом сообщили местные СМИ.

Смотрите также: