Тесто на тонкие блинчики Блинчик на сковородеРазогреть хорошую сковородку и выпекать блинчики с обеих сторон, я сковородку маслом не смазываю. Мне кажется, этот рецепт нужно доработать. Я такое кол-во яиц на 1 л. Перемешиваем вместе до состояния однородности. Тесто поднимется шапкой за это время. Очень вовремя появился рецепт приготовления блинчиков. Благодарю, Вас Спасибо за рецепт! Я взял чайную у меня получились блины немного соленые. Но блины таже тонюсенькие тоже с дырочками могут быть, т.

Рецепт нормальный,но если хотите, чтобы блинчики были тонкими и кружевными нужно добавить немного кефира или кислого молока, а соли целая чайная ложка на 500 г. Даже у такой криворукой, как я, все получилось. Приглашала всегда няню, чтобы для детей специально сделать блины. Нашла этот рецепт и принялась за готовку. Добавить сахар, хорошо взбить. Готовится быстро, получается вкусный. Имя: Мери 08 Feb 2011 Сообщения: 549 Зарегистрирован: 27 авг 2009 Откуда: Украина, Харьков Благодарил а : 3175 раз. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут.

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ- http://tesb-center.ru. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников - сегодня обновлено.

Такие мысли были раньше,но кулинария-лишь увлечение,а сфера деятельности будет связана с психологией Привет Радмир!!!! Настоящие тонкие блинчики,буквально,как лист бумаги, готовила моя бабушка:вода ,смешанная с нежирным молоком+мука,чуть соли. По этому признаку можно легко отличить настоящего профессионала от новичка. Ну очень уж не люблю маслянистые оладьи. Сама готовила блинчики первый раз. Налить немного теста на сковороду, равномерно распределить его по дну сковороды.

Я добавила ещё примерно полстакана,может,чуть больше,и вот тогда действительно очень замечательно и вкусно получилось. Регистрация Получать новостную рассылку Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Тесто такое как Вы любите. Спасибо огоромное за рецепт! Спасибо katya за вкусный рецепт тонких блинов! И жарю блины всегда только на ЧУГУНЕ,не даром в рецепте об этом сказано. Как писала ниже Елизавета-внимательно читать надо-ДАЙТЕ ТЕСТУ ОТДОХНУТЬ 15 МИНУТ,тогда всё отлично получается!

Ингредиенты Молоко — 3 ст. Добавить сахар, хорошо взбить. Имя: Ольга Dosha писал а :никогда не умела делать вот такие пышненькие... Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Ну Вы и мастерица Сообщения: 213 Зарегистрирован: 14 сен 2010 Откуда: Северо-Западный АО Благодарил а : 101 раз. Сковородка должна быть не раскаленной, но хорошо разогретой и когда наливаете тесто в сковородку, то через некоторое время на поверхности панкейков начнут образовываться пузыри — это говорит о том, что работает разрыхлитель, значит панкейки уже не могут быть совсем тонкие. Для такого нежного теста надо наилучшие сковородки использовать.

Смотрите также: